Охрана учебных заведений

ЧОП Офицерское Братство - Охрана учебных заведений

Учебные заведения, а в частности школы и детские сады, являются крайне притягательными объектами для различного рода злоумышленников. Речь может идти о попытках похищения детей, совершении террористических актов, проникновении различного рода извращенцев, торговцев запрещенными препаратами, хулиганов и других подозрительных личностей. Кроме того, современные школы оборудованы дорогостоящей техникой, компьютерными классами, там хранятся денежные средства для оплаты труда учителей и на нужды учреждения, что вызывает большой интерес у преступников, жаждущих легкой наживы.

Руководство учебных заведений несет персональную ответственность за безопасность своих учеников и сохранность материальных ценностей, но в современных реалиях просто не способно выполнять данные функции на должном уровне без привлечения специалистов охранной деятельности. Да и любой ответственный родитель сегодня не отдаст своего ребенка в школу, не находящуюся под надежной охраной. Объединение частных охранных предприятий «Офицерское Братство» обладает большим практическим опытом эффективной защиты школ, ВУЗ-ов, детсадов и других учреждений учебной сферы от любых возможных посягательств и неприятных ситуаций.

Наши высококвалифицированные сотрудники полностью исключат как риск проникновения на территорию учебного заведения посторонних личностей, так и возможность детей покинуть помещение без присмотра взрослых. При необходимости наше Объединение готово организовать физический контроль за порядком не только на входе, но и на этажах учреждения. А также установить системы видеонаблюдения, противопожарной безопасности, сигнализацию и пультовую охрану. Стоимость услуг зависит от выбранной схемы защиты и количественного состава сотрудников и может быть достаточно экономной, но в случае с охраной здоровья и жизни детей мы рекомендуем использовать весь комплекс мер безопасности.