Охрана строительных объектов

ЧОП Офицерское Братство - Охрана строительных объектов

Кража строительных материалов, угон дорогой спецтехники, несчастные случаи, саботаж со стороны конкурентов, конфликтные ситуации с противниками возведения объекта – это лишь неполный перечень угроз, с которыми может столкнуться сегодня любой застройщик. И, к сожалению, риск того, что именно ваш объект подвергнется криминальной атаке, не только не уменьшается, но в условиях современного мира даже возрастает.

Избежать возможных финансовых потерь можно, обратившись к профессионалам в сфере обеспечения безопасности. Объединение частных охранных предприятий «Офицерское Братство» готово взять на себя решение всех вопросов защиты вашего строительного объекта. Наши сотрудники не только организуют эффективный круглосуточный контроль над территорией, но и предотвратят попытки несанкционированного проникновения на нее.

Также, в зависимости от специфики объекта, актуальных угроз и пожеланий клиентов, возможна установка контрольно-пропускных пунктов, систем видеонаблюдения, охранной сигнализации и противопожарной безопасности, организация патрулирования и строгого учета материальных ценностей. Наш технический отдел самостоятельно разрабатывает различного рода электронные приспособления для выявления попыток проникнуть на объект.

Огромный успешный опыт работы нашего Объединения по охране строящихся объектов самых разных типов и назначений позволит сохранить вам деньги и нервы в случае любой негативной и нестандартной ситуации.