Детективные услуги, полиграф

ЧОП Офицерское Братство - Детективные услуги, полиграф

Как в частной жизни, так и в любом бизнесе могут возникнуть настолько сложные и непростые ситуации, решение которых, на первый взгляд, неоднозначно или вообще кажется непосильным. В подобных случаях мы рекомендуем вам прибегнуть к услугам профессионального частного детектива, которые предоставляет наше Объединение. Это позволит не только в кратчайшие сроки найти эффективное решение существующей проблемы или угрозы, но и не допустить при этом серьезных ошибок, избежать непоправимых негативных жизненных или финансовых последствий.

Частные детективы «Офицерского Братства» быстро и качественно помогут вам собрать необходимую информацию, выявить истинные причины тех или иных явлений, проанализировать возможные последствия и принять взвешенное объективное решение. В большинстве случаев услуг простого юриста оказывается недостаточно: часто задача требует более оперативных мер, уникального опыта детективного расследования и применения специализированных средств и технологий.

Спектр решаемых частным детективом задач поистине разнообразен и может включать в себя, например, следующие:

  • розыск пропавших людей, должников, автомобилей,
  • проверка алиби, ежедневных контактов человека,
  • наблюдение за объектом или персоной, ребенком, персоналом,
  • поиск и сбор улик, доказательств, свидетельских показаний,
  • расследование хищений, страховых случаев, утечки конфиденциальной информации и случаев недобросовестной конкуренции
    и многое другое.

Однако зачастую бывают ситуации, когда угроза безопасности бизнеса проистекает и от внутренней среды компании. Надежность персонала или потенциальных кандидатов на работу, принципиально важна для поддержания успешной деятельности компании, особенно если их обязанности связаны с материальной ответственностью или коммерческой информацией. В этом случае Объединение частных охранных предприятий «Офицерское Братство предлагает вам одно из самых современных и эффективных средств для выявления недобросовестных сотрудников и обеспечения внутренней безопасности – тестирование на полиграфе (детекторе лжи). Это достоверный и надежный метод проверки, который позволяет не субъективно полагаться только лишь на собственную интуицию, а собрать фактическую доказательную базу для принятия правильного решения. Провести корректное служебное расследование, составить реальный психологический портрет работника, осуществить жесткий отбор достойных кандидатов на ответственную должность – все эти вопросы легко и качественно решаются с помощью предлагаемой нами услуги «Обследование на полиграфе».