Часто задаваемые вопросы

Вопрос?

Чем ваше предприятие существенно отличается от других предложений на рынке охранных услуг?

Ответ.

Объединение частных охранных предприятий «Офицерское Братство» успешно работает на рынке охранных услуг России на протяжении более чем 10 лет. Кроме того, основу нашего коллектива составляют офицеры запаса ФСБ (КГБ), МВД, ФСО и МО РФ, имеющие профессиональный опыт работы по обеспечению безопасности более 3-х лет.

Мы используем только самое современное и эффективное оборудование и новейшие технические средства охраны. Учитываем специфику каждого объекта охраны, а также требования и пожелания наших клиентов, и, исходя из поставленных задач, мы разрабатываем комплексный и достаточный набор мер для обеспечения максимальной безопасности при оптимальных затратах. Эффективность многолетнего опыта сотрудничества с нашей компанией подтверждается высокими оценками и постоянством наших клиентов, их отзывами и рекомендациями. Наша деятельность застрахована. Стоит также отметить, что при осуществлении охраны объектов организуется тесное взаимодействие с региональными и территориальными органами внутренних дел. Далеко не все охранные предприятия могут похвастаться подобным списком качеств и преимуществ. Мы выполняем свою работу надежно, ответственно и эффективно.

Вопрос?

Обладает ли ваше предприятие всеми необходимыми лицензиями и другими официальными документами для оказания услуг по охране?

Ответ.

Все члены Объединения частных охранных предприятий «Офицерское Братство» обладают полным комплектом необходимых официальных документов для осуществления охранной деятельности. Мы имеем право оказывать соответствующие услуги как юридическим, так и физическим лицам. Помимо непосредственно охранной деятельности, у нас есть лицензии на проектирование, монтаж и обслуживание технических систем безопасности.

Вопрос?

Как вы проводите отбор и подготовку сотрудников? Все ли они имеют разрешение охранника и застрахованы?

Ответ.

Все сотрудники нашей компании проходят специальное обучение в школах охраны и плановые проверки своей квалификации в учебных центрах г. Москвы. К охране объектов привлекаются только работники, имеющие разрешение (удостоверение личности частного охранника) на занятие охранной деятельностью на территории РФ, личные карточки охранника, а также застрахованные от несчастных случаев. Основу нашего коллектива составляют офицеры запаса ФСБ (КГБ), МВД, ФСО и МО РФ, имеющие большой профессиональный опыт работы по обеспечению безопасности.

Вопрос?

Поменяете ли вы сотрудника охраны по нашему требованию?

Ответ.

Одним из ключевых преимуществ нашего Объединения является индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы дорожим своей репутацией и всегда готовы идти навстречу пожеланиям заказчика, учитываем его мнение. В случае обоснованного или субъективного желания клиента сменить конкретного сотрудника, мы в кратчайшие сроки обязательно подберем ему достойную замену, которая удовлетворит ваши потребности.

Вопрос?

Сколько стоят ваши услуги?

Ответ.

Ни мы, ни любое другое ответственное охранное предприятие не сможет сразу точно ответить на этот вопрос, не имея представления об объеме работ, специфики конкретного объекта, характере актуальных угроз и прочих требований. Мы настроены на долгосрочное сотрудничество и потому никогда не ставим задачи навязать максимальное количество услуг нашим клиентам. Наши специалисты индивидуально подберут эффективный и достаточный комплекс мероприятий по обеспечению безопасности при оптимальных для вас затратах. Вы можете запросить предварительный расчет стоимости наших услуг, предоставив краткую информацию об объекте, целях и задачах охраны с помощью формы обратной связи раздела «Контакты» настоящего сайта.

Вопрос?

Предусмотрены ли какие-либо скидки при заказе сразу нескольких услуг?

Ответ.

Комплексный подход к осуществлению охранной деятельности значительно повышает ее эффективность. Поэтому мы однозначно поддерживаем подобные стремления и правильное понимание клиентом вопросов безопасности, в том числе с помощью индивидуального ценообразования.

Вопрос?

Проводите ли вы предварительное исследование объекта, который предполагается к охране?

Ответ.

Да, прежде чем составить детальное предложение по охране вашего объекта, специалисты «Офицерского Братства» проведут тщательный осмотр и, при необходимости, анализ инженерных коммуникаций и архитектуры сооружения, исследуют существующие угрозы и уязвимости, что позволит разработать достаточный и максимально эффективный план охранных мероприятий именно для вашего объекта и прилегающей к нему территории, наладить качественную работу по профилактике и предотвращению хищений, поддержанию правопорядка и защите от внешних угроз без неоправданных финансовых затрат.

Вопрос?

Работает ли вы с крупными и сложными объектами?

Ответ.

Объединение частных охранных предприятий «Офицерское Братство» не только готово эффективно обеспечить безопасность объекта любой сложности и класса, но и уже имеет за плечами огромный соответствующий опыт работы. Помимо предоставления физической охраны, мы рады предложить вам услуги по проектированию, монтажу, настройке и сервисному обслуживанию самых современных систем безопасности: видеонаблюдения, СКУД, противопожарных систем и других технических решений, вне зависимости от масштаба и объема задач.

Вопрос?

Оказываете ли вы юридическую помощь?

Ответ.

Оказываем. Специалисты юридической службы Объединения имеют за плечами большой практический опыт комплексной защиты персон и объектов и готовы поделиться своими высококвалифицированными знаниями с вами. Благодаря доступу к профессиональным базам данных, юрисконсульты Объединения частных охранных предприятий «Офицерское Братство» смогут найти необходимую для анализа ситуации информацию, ознакомить вас с действующими нормативно-правовыми регулирующими актами, разъяснить суть их применения в конкретном случае, подготовить соответствующие рекомендации, помочь найти оптимальное решение поставленной задачи.

Наши специалисты готовы профессионально проконсультировать вас по вопросам охраны объектов, мероприятий, установки и обслуживания технических систем безопасности, услуг детективов или телохранителей, информационной безопасности, организации своей службы охраны, правильного реагирования на противоправные посягательства на здоровье или собственность и по многим другим правовым вопросам.

Вопрос?

Что вы можете предложить для охраны офисного помещения?

Ответ.

Защита и повышение уровня безопасности офисов и административных центров – насущная необходимость для современного бизнеса. Задачи, которые «Офицерское Братство» готово взять на себя при обеспечении охраны офисов, ставятся, исходя из наиболее актуальных для конкретного объекта угроз и специфики условий деятельности данного бизнеса. Они могут включать в себя обеспечение общественного порядка, личную охрану руководителей и курьеров, визуальный и документальный контроль сотрудников и посетителей офиса, охрану имущества, защиту коммерческой тайны и IT-безопасность.

В рамках сформированного индивидуального плана задач могут быть организованы контрольно-пропускной режим, наблюдение за парковкой, консультирование персонала по вопросам безопасности, регулярный осмотр помещений и прилегающих территорий, установка сигнализации, пультовой охраны и системы пожарной безопасности.

Вопрос?

Предоставляете ли вы услуги личных телохранителей?

Ответ.

Предоставляем. При этом Объединение охранных предприятий «Офицерское Братство» учитывает индивидуальные требования клиентов к сотрудникам и характеру личной охраны и готово предложить различные схемы и стиль работы, подходящие именно вам. Помимо непосредственно профессионального владения спецификой охранной деятельности и большого опыта эффективной работы в данном направлении каждый наш телохранитель обладает достаточными навыками и знаниями в следующих областях: отличная физическая подготовка, рукопашный бой, владение огнестрельным оружием, психология, правовые аспекты, этикет. Все это в комплексе важно и необходимо для обеспечения полной безопасности клиента, анализа возможного развития ситуации и угроз и оперативного и максимально действенного реагирования на изменение обстановки. Воспользовавшись услугами личной охраны «Офицерского Братства», Вы сможете забыть о любых угрозах и быть уверенными в своей безопасности как на отдыхе, так и на работе.

Вопрос?

Что такое обследование на полиграфе? Зачем это нужно?

Ответ.

Зачастую бывают ситуации, когда угроза безопасности бизнеса проистекает от внутренней среды компании. Надежность персонала или потенциальных кандидатов на должность принципиально важна для поддержания успешной деятельности компании, особенно если их обязанности связаны с материальной ответственностью или коммерческой информацией. В этом случае Объединение частных охранных предприятий «Офицерское Братство» радо предложить вам одно из самых современных и эффективных средств для выявления недобросовестных сотрудников и обеспечения внутренней безопасности – обследование на полиграфе (детекторе лжи).

Это достоверный и надежный метод проверки, который позволяет не субъективно полагаться только лишь на собственную интуицию, а собрать фактическую доказательную базу для принятия правильного решения. Провести корректное служебное расследование, составить реальный психологический портрет работника, осуществить жесткий отбор достойных кандидатов на ответственную должность – все эти вопросы легко и качественно решаются с помощью предлагаемой нами услуги «Обследование на полиграфе».

Вопрос?

Что такое СКУД?

Ответ.

СКУД или системы контроля и управления доступом – это высокотехнологичное оборудование и программное обеспечение, объединенное в единый технический комплекс, сочетающий в себе различные компоненты с широким функционалом для обеспечения безопасности вашего объекта, дома или офиса. Основная задача СКУД - организовать учет и контроль над доступом в помещение или на территорию. Может включать в себя идентификацию посетителей и автотранспорта, ограничение доступа, учет рабочего времени и т.д.

Вопрос?

Зачем заказывать услуги по обеспечению информационной безопасности, если никаких утечек не было?

Ответ.

Информация – наверное, один из самых важных ресурсов в любом бизнес-процессе. На сегодняшний день угрозы информационной безопасности могут исходить как от преступных групп, мошенников, шантажистов, недобросовестных конкурентов, так и от действующих и бывших нелояльных сотрудников предприятия. При этом вредительская деятельность может быть даже неосознанной, являться следствием халатности или неправильно организованной работы и документооборота. Для того, чтобы полностью обезопасить свой бизнес от подобных проблем и избежать негативных последствий, следует обратиться к специалистам в вопросах информационной безопасности. Выявление и профилактика потенциальных угроз гораздо выгоднее для бизнеса, чем расследование уже произошедших случаев утечки конфиденциальной информации, повлекших финансовые или репутационные потери.